氫檢測器

優秀的氫氣檢測儀,強大的聲光報警,大屏幕顯示,使用方便,并配有智能傳感器。所有這些功能都集中在這個小而堅固的氣體探測器上。當氫氣檢測儀快速準確地響應有毒氣體以確保發生危險時,您可以及時致電便攜式氫氣檢測儀。氫氣檢測器是用于檢測工業領域氣體的最靈敏和最可靠的檢測器。各種各樣的應用對氣體探測器來說是一個挑戰。氫氣檢測器處于炎熱,寒冷,潮濕,骯臟或惡劣的環境中。例如,在石油平臺或礦井中,儀器的使用是一種測試。氫氣檢測器設計用于承受這些極端的工作條件。氫氣探測器堅固耐用,防爆,阻燃外殼重量輕,攜帶方便,可承受沖擊。無論是不小心掉在地上還是無意碰撞,氫氣探測器仍然可以監測和報警。搜索結果1。氫氣檢測儀結構緊湊,堅固耐用的防爆外殼和防水設計。 2.屏幕LCD液晶顯示器可以連續,連續地實時顯示氣體濃度。當需要背景燈時,可以按下背光專用按鈕。它有三種報警功能:超強聲音,光線和振動。 4.由可充電鋰電池供電,待機可持續長達一個月左右。 5.報警可以有多種報警功能,如下限,上限,STEL和TWA,報警值可根據客戶需求進行調整。 6.自動調零和滿量程校準。

范圍:0-1000ppm基本誤差:& lt;±5%(FS)最小讀數:1ppm響應時間:≤30秒傳感器壽命:24個月傳感器類型:電化學電池:3.7V鋰離子可充電電池續航時間:約200小時連續運行顯示:大屏幕液晶顯示報警:聲,光,震動報警直讀:瞬時值,峰值,電池電壓,最小防爆標志:Ex ibdIICT4防護等級:IP45溫度/濕度:-10 -45°C / 0-90%RH尺寸/重量:126mm(長度)×66mm(寬度)×33mm(厚度)/ 450g(帶鋁合金外殼)

1,便攜式氫氣檢測儀便攜式氫氣檢漏儀連續測量工作環境中的氫氣濃度。氫氣檢漏儀采用自然擴散法檢測氣體濃度,采用進口電化學傳感器,靈敏度高,重復性好;氫氣檢測儀采用嵌入式微控制技術,菜單操作簡單,功能齊全,可靠性高,整機性能處于國內領先水平。探測器外殼采用高強度工程材料和復合彈性橡膠材料制成,強度高,手感好。 2.泵送氫氣檢測器泵氫檢測器使用內置的吸氣泵來快速檢測工作環境中的氫氣濃度。抽氫檢測儀采用進口電化學傳感器,具有非常清晰的大液晶顯示和聲光報警提示。它還可以在非常不利的工作環境中檢測危險氣體,并提示操作員防止它。 3,在線氫檢測報警在線氫檢測報警器由氣體檢測報警控制器和固定氫檢測器組成,氣體檢測報警控制器可放置在值班室內,監測和控制每個監測點,氫氣檢測儀安裝在氣體所在的位置最容易泄漏的核心部件是氣體傳感器。氫檢測器將傳感器檢測到的氫濃度轉換成電信號,并通過電纜將其傳送到氣體檢測報警控制器。當氣體濃度達到或超過警報控制器設定的警報點時,氣體濃度越高,電信號越強。氣體檢測報警控制器發出報警信號,可以激活電磁閥,排氣扇等外部設備,自動消除隱患。在線氫檢測報警器廣泛應用于石油,化工,冶金,電力,煤礦,水廠等環境,有效防止爆炸事故的發生。