硅膠布

從涂層表面看,有兩種硅膠布:單面硅膠布,雙面硅膠布,單面和雙面硅膠布的應用特點相似,單面硅膠布主要用于一些沒有雙面硅膠的特殊環境。節省相關費用的情況,如鞋材,只需要單面耐化學性(如桑拿)。從硅膠型,硅膠布有兩種室溫固化硅膠布和高溫固化硅膠布。不同之處:溫度范圍不一樣,固化強度不一樣,燒后性能也不一樣(高溫固化無煙,無味??焖傧?,灰燼美白),使用壽命也不一樣。 1.絕緣性能高,介電常數3-3.2,擊穿電壓20-50KV / MM。 2,耐臭氧,氧氣,光照和天氣老化,在現場具有優異的耐候性,壽命可達10年。 3,適用于低溫-70°C至230°C的高溫.4,柔韌性好,表面摩擦和彈性好。 5,耐化學腐蝕。

1.電氣絕緣:硅膠布具有較高的電氣絕緣等級,可承受高壓負荷,并可制成絕緣布,套管等產品。 2,耐溫性:作為防火毯,防火簾,耐高溫阻燃材料。 3,防腐:硅橡膠涂層玻璃纖維布,可作為管道使用,節省內外防腐層,防腐性能優異,強度高,是理想的防腐材料。 4.非金屬補償器:硅膠布可用作管道的柔性連接裝置。它可以解決熱膨脹和收縮引起的管道損壞。硅膠布具有耐高溫,耐腐蝕,抗老化性能,彈性和柔韌性好。它可廣泛應用于石油,化工,水泥,能源等領域。 5,其他領域:硅橡膠涂層玻璃纖維膜結構材料可應用于建筑密封材料,高溫防腐輸送帶,包裝材料等領域。 6,作為耐溫,防腐輸送帶,鞋材等。